Sabtu, 26 Maret 2011

Daging Asap Berbalut Keju







Bahan:
2 ptg dada ayam, iris tipis
½ sdt garam
½ sdt lada bubuk
4 lbr daging asap
2 lbr keju slice

Bahan pelapis:
250 ml air
50 gr margarin
85 gr tepung terigu
2 btr telur
½ sdt garam

Cara membuat:
1. Buat pelapis: rebus air dan margarin hingga mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata, masukkan garam, aduk rata, sisihkan.
2. Lumuri daging ayam dengan garam dan lada bubuk, lapisi dengan daging asap, lalu keju slice. Gulung sambil dipadatkan.
3. Celup ayam gulung ke dalam pelapis hingga terbalut rata. Tata di loyang, panggang selama 30 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.

Untuk 5 orang

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More